Rabu, 25 Agustus 2010

Resep Kue Kering : Resep Kastengel Kacang

Diposting oleh farida di 18.54
kastengel kacangResep Bahan Kastengel Kacang :

* 200 gram margarin
* 1 kuning telur
* 50 gram kobe tepung bumbu putih
* 100 gram keju cheddar parut, diangin-anginkan
* 100 gram kacang tanah bubuk
* 150 gram tepung terigu protein sedang

Resep Bahan Olesan Kastengel Kacang :

* 50 gram keju cheddar parut panjang

Cara Membuat Kastengel Kacang :

1. Kocok margarin 1 menit asal lembut. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
2. Masukkan kobe tepung bumbu putih dan keju cheddar parut. Aduk rata. Tambahkan kacang tanah bubuk. Aduk rata.
3. Masukkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
4. Pulung panjang. Potong-potong 4 cm. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
5. Oles atasnya dengan kuning telur. Tabur keju parut.
6. Oven 45 menit dengan suhu 130 derajat Celcius sampai matang

Lihat resep masakan yang lain



0 komentar on "Resep Kue Kering : Resep Kastengel Kacang"

 

Resep Masakan Indonesia Copyright 2009-2011 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez